PARIS FC

Groupe ADP – Centre d’entrainement Paris FC - Voie des saules - 94310 ORLY
94310 ORLY
Tel. :
01 43 44 14 33

Fax :
01 43 46 70 73

Année de création :
1969

Statut :
SASP



  • Domicile

  • Extérieur
  • https://parisfc.fr/

Prochains matchs


Pas de données disponibles.

Classement

Classement général officiel de
Position Club Pts
15Châteauroux34
16Rodez Aveyron Football32
17Paris FC28
18Chamois Niortais26
19Le Mans FC26
Voir le classement complet

Buteurs

Les buteurs de Paris FC
Position"> Joueur Buts
1Romain ARMAND7
2Ousmane KANTE4
3Jérémy MENEZ4
4Axel BAMBA3
5Mohammed RABIU1

Adresse

STADE CHARLETY
99 boulevard Kellerman
75013 PARIS
Année de création :
1994

Plan du stade

Panoramic

Président : Pierre FERRACCI

Directeur sportif :
Frédéric HEBERT
Directeur Général Délégué :
Fabrice HERRAULT
Président de l'association :
Patrick GOBERT

GIRARD René
Né le 4 mai 1954
Nationalité : Française

Carrière d'entraîneur
Nîmes Olympique (1992), FC Pau (1996-97), RC Strasbourg (1998), France A (adjoint : 1998-02), France -19 ans (2002-03), France -16 ans (2003-04), France Espoirs (2004-08), Montpellier HSC (2009-13), LOSC Lille (13-15), FC Nantes (2016), Paris FC (depuis janv. 2020)

Palmarès d'entraîneur
Champion de Ligue 1 (2012)
Finaliste Coupe de la Ligue (2011)
Meilleur entraîneur de Ligue 1 (2012 et 2014)

Carrière de joueur
Nîmes Olympique (1973-80 et 88-91), Girondins de Bordeaux (1980-88)

Palmarès de joueur
Champion de Ligue 1 (1984, 1985 et 1987)
Coupe de France (1986 et 1987)

Entraîneurs adjoints :
Nicolas GIRARD et Gérard BERNADET
Entraîneur des gardiens :
Mickaël BOULLY
Kinésithérapeutes :
Nelson LAMBEAUX et Jean-Pierre MAAREK
Team Manager :
Mikaël DURRENS
Intendant :
Mathurin HOUNGE

Saison

OK

Pas de données disponibles.

Saison

OK

juillet 2019

Les rencontres de Paris FC - juillet 2019
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
1ère journée 29/07/2019 - 20:45 FC Lorient 3 - 0 Paris FC 20e Vidéo

août 2019

Les rencontres de Paris FC - août 2019
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
2ème journée 02/08/2019 - 20:00 Paris FC 1 - 1 FC Sochaux-Montbéliard 18e Vidéo
3ème journée 09/08/2019 - 20:00 Rodez Aveyron Football 2 - 1 Paris FC 18e Vidéo
1er tour 13/08/2019 - 20:00 Paris FC 2 - 1 FC Sochaux-Montbéliard Vidéo
4ème journée 16/08/2019 - 20:00 Paris FC 0 - 1 Chamois Niortais 18e Vidéo
5ème journée 23/08/2019 - 20:00 AC Ajaccio 1 - 0 Paris FC 19e Vidéo
2ème tour 27/08/2019 - 20:00 Gazélec FC Ajaccio 1 - 15 tab à 6 Paris FC Vidéo

septembre 2019

Les rencontres de Paris FC - septembre 2019
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
6ème journée 02/09/2019 - 19:00 Paris FC 0 - 3 FC Chambly 20e Vidéo
7ème journée 13/09/2019 - 20:00 Havre AC 0 - 0 Paris FC 19e Vidéo
8ème journée 20/09/2019 - 20:00 Paris FC 0 - 2 Clermont Foot 20e Vidéo
9ème journée 28/09/2019 - 14:45 RC Lens 2 - 1 Paris FC 20e Vidéo

octobre 2019

Les rencontres de Paris FC - octobre 2019
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
10ème journée 04/10/2019 - 20:00 Paris FC 1 - 0 ESTAC Troyes 20e Vidéo
11ème journée 18/10/2019 - 20:00 Châteauroux 0 - 1 Paris FC 18e Vidéo
12ème journée 25/10/2019 - 20:00 Paris FC 2 - 4 SM Caen 20e Vidéo
1/16 de finale 30/10/2019 - 21:05 FC Nantes 8 - 0 Paris FC Vidéo

novembre 2019

Les rencontres de Paris FC - novembre 2019
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
13ème journée 02/11/2019 - 15:00 Grenoble Foot 38 0 - 0 Paris FC 20e Vidéo
14ème journée 08/11/2019 - 20:00 US Orléans 0 - 1 Paris FC 19e Vidéo
7ème tour 16/11/2019 - 17:00 CSO Amnéville 0 - 2 Paris FC
15ème journée 22/11/2019 - 20:00 Paris FC 2 - 0 AJ Auxerre 17e Vidéo
16ème journée 29/11/2019 - 20:00 AS Nancy Lorraine 2 - 0 Paris FC 18e Vidéo

décembre 2019

Les rencontres de Paris FC - décembre 2019
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
17ème journée 03/12/2019 - 21:05 Paris FC 0 - 3 EA Guingamp 18e Vidéo
8ème tour 08/12/2019 - 14:00 Olympique de Valence 0 - 1a. p. Paris FC
18ème journée 13/12/2019 - 20:00 Valenciennes FC 1 - 0 Paris FC 19e Vidéo
19ème journée 21/12/2019 - 15:00 Paris FC 0 - 3 Le Mans FC 19e Vidéo

janvier 2020

Les rencontres de Paris FC - janvier 2020
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
1/32 de finale 04/01/2020 - 13:00 A.S. Fabreguoise 0 - 2 Paris FC
20ème journée 10/01/2020 - 20:00 FC Sochaux-Montbéliard 1 - 1 Paris FC 19e Vidéo
1/16 de finale 18/01/2020 - 18:00 Paris FC 2 - 3 AS Saint-Etienne
21ème journée 24/01/2020 - 20:00 Paris FC 0 - 0 Rodez Aveyron Football 19e Vidéo
22ème journée 31/01/2020 - 20:00 Chamois Niortais 4 - 4 Paris FC 19e

février 2020

Les rencontres de Paris FC - février 2020
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
23ème journée 04/02/2020 - 21:05 Paris FC 2 - 3 AC Ajaccio 19e
24ème journée 07/02/2020 - 20:00 FC Chambly 1 - 2 Paris FC 19e
25ème journée 14/02/2020 - 20:00 Paris FC 1 - 0 Havre AC 17e
26ème journée 21/02/2020 - 20:00 Clermont Foot 0 - 1 Paris FC 17e

mars 2020

Les rencontres de Paris FC - mars 2020
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
27ème journée 02/03/2020 - 20:45 Paris FC 0 - 2 RC Lens 17e
28ème journée 06/03/2020 - 20:00 ESTAC Troyes 1 - 1 Paris FC 17e
29ème journée Reporté Paris FC - Châteauroux
30ème journée Reporté SM Caen - Paris FC

avril 2020

Les rencontres de Paris FC - avril 2020
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
31ème journée Reporté Paris FC - Grenoble Foot 38
32ème journée Reporté Paris FC - US Orléans
33ème journée 17/04/2020 - - AJ Auxerre Les statistiques des rencontres entre AJ Auxerre et Paris FC Paris FC
34ème journée Reporté Paris FC - AS Nancy Lorraine
35ème journée Reporté EA Guingamp - Paris FC

mai 2020

Les rencontres de Paris FC - mai 2020
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
36ème journée Reporté Paris FC - Valenciennes FC
37ème journée Reporté Le Mans FC - Paris FC
38ème journée Reporté Paris FC - FC Lorient

Pas de données disponibles.

Les chiffres

Les chiffres de Paris FC
Saisons Matchs Victoires Nuls Défaites Buts pour Buts contre
Ligue 1 Conforama * 0 - - - - - -
Domino's Ligue 2 ** 4 142 44 52 46 136 149
Coupe de la Ligue BKT 5 10 5 0 5 6 16

* Cet historique tient compte de la saison en cours mais ne comprend pas les saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).

** Depuis la saison 1946/1947 (saison en cours incluse)

Les classements

Les classements de Paris FC
Saison Niveau Pos Pts J G N P Bp Bc Diff.
2019/2020 Ligue 2 17282877142240-18
2018/2019 Ligue 2 46538171473622+14
2017/2018 Ligue 2 86138161394636+10
2015/2016 Ligue 2 203038418163251-19
2014/2015 National 2663419965028+22
2013/2014 National 946341113103227+5
2012/2013 National 174034816143856-18

Records du club (Ligue 1 / Domino's Ligue 2)

Plus large victoire

à domicile

Plus large victoire à domicile
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1977/1978 Domino's Ligue 2 17ème journée Paris FC 6 - 0 SM Caen

à l'éxterieur

Plus large victoire à l'éxterieur
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1977/1978 Domino's Ligue 2 18ème journée Stade Rennais FC 0 - 5 Paris FC

Plus large défaite

à domicile

Plus large défaite à domicile
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1978/1979 Ligue 1 Conforama 26ème journée Paris FC 1 - 7 AS Monaco

à l'éxterieur

Plus large défaite à l'éxterieur
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1978/1979 Ligue 1 Conforama 15ème journée AS Saint-Etienne 6 - 0 Paris FC
  • Partenaires Canal Plus BeIn Sport domino's Fiat Tipo ballon uhlsport la poste